Posted on

JOY’S

В магазинах СОТиК поступление телефонов бренда Joy’s.

Joy’s mobile – современный производитель телефонов, смартфонов, планшетов и оригинальных аксессуаров. Бренд Joy’s создавался на основании многолетнего опыта и тесного сотрудничества с ведущими производителями Китая, поставляющих массовую долю всех электронных устройств связи, реализуемых на Российском рынке и рынках стран СНГ.

Вся продукция бренда производится на крупнейших фабриках, размещенных в Китае, оснащенных современным оборудованием, тестовыми лабораториями и огромным штатом высококвалифицированных профессионалов, которые работали над другими именитыми брендами.

Телефоны марки Joy’s представленные в магазине СОТиК – недорогие устройства, обладающие интересным функционалом:

JOY’S S1 — компактный телефон с монохромным дисплеем и поддержкой двух sim-карт. Телефон снабжен слотом под карты памяти и Bluetooth для подключения гарнитуры или обмена файлами с другими устройствами. Joys S1 выполнен в классической форме моноблока и оснащен удобной клавиатурой с четкими нажатиями клавиш. Есть приемник FM-радио со встроенной антенной которое вы можете слушать даже без подключения наушников. Монохромный дисплей не требует большого количества энергии, поэтому телефон дольше будет сохранять заряд аккумулятора.


JOY’S S3 — этот телефон выполнен в классическом корпусе, который удобно держать в руке. Обладает цветным дисплеем с диагональю 1,77″. Возможность поставить две sim-карты подарят вам свободу выбора операторов и тарифов для звонков на разные сети. В телефоне предусмотрен разъём под карту памяти Micro-SD до 16 Gb для хранения ваших файлов и музыки.



JOY’S S7 — классический моноблок с цветным дисплеем диагональю 1,77″ и необычным дизайном задней крышки. Два слота под Sim-карты дают возможность пользоваться услугами связи двух операторов. Наличие встроенной антенны FM-радио позволят вам прослушивать радиостанции без подключения наушников. В телефоне установлены два фонарика, один обычный светодиодный для подсветки, а второй ультрафиолетовый для проверки банкнот. Разъём под карту памяти Micro-SD позволит пользоваться фотокамерой и прослушивать записанную на нее музыку.


Сотовый телефон Joy’s S8 – это аппарат классического конструктивного исполнения, который удобно лежит в руке. Клавиши телефона имеют четкий ход при нажатиях, и позволят безошибочно набрать номер телефона. Дисплей в телефоне цветной, диагональю 2,4″. В этом телефоне так же расположились два фонарика для различных целей — один для подсветки, второй для проверки бумажных купюр. Разъем под карту памяти Micro-SD  позволит вам сохранять фотографии и прослушивать музыкальные композиции.


Все устройства, выпускаемые Joy’s, имеют актуальные технические характеристики, яркий инновационный дизайн, демократичные цены и, в отличие от большинства аналогичных устройств, изготовлены из качественных материалов и только с использованием новых комплектующих.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.