Posted on

Обновленная линейка BQ Magic в магазинах СОТиК

BQ Magic

BQ-6040L Magic

Российский бренд электроники BQ представляет новый смартфон, который является воплощением инновационных технологий и современного дизайна – BQ-6040L Magic. В новинке очень удачно сочетаются элегантный дизайн, необычные цвета корпуса, мощный восьмиядерный процессор и камеры с искусственным интеллектом, экран с соотношением сторон 19,5:9, емкий аккумулятор, технология NFC и двойная защита данных. 

BQ 6040L

BQ-6040L Magic оснащен дисплеем с диагональю 6,09 дюйма, разрешением HD+, соотношением сторон 19,5:9 и вырезом в верхней части, в котором расположена фронтальная камера. Благодаря такому уникальному дизайну BQ-6040L Magic обладает впечатляющим соотношением площади экрана к площади передней панели смартфона 90%, что позволяет вам увидеть еще больше деталей и испытать непередаваемый эффект погружения в свой любимый фильм или игру. Дисплей смартфона отличается широким диапазоном яркости, естественностью цветопередачи, энергоэффективностью и надежно защищен стеклом Panda Glass, которое обеспечивает высокую ударопрочность экрану и защиту от царапин.  

BQ 6040L Magic

Тонкий корпус смартфона, выполненный в переливающемся красном и сияющем синем цветах, представляет собой отражение чистой эстетики и завораживающей магии. В черном цвете аппарат имеет специальную текстуру, которая снижает маркость поверхности и позволяет устройству не выскальзывать из рук. Аппарат приятен на ощупь и прекрасно лежит в руке, а благодаря гладким скругленным краям дисплея с 2.5D стеклом, этот эргономичный смартфон выглядит визуально тоньше и утонченнее.
       
Высочайшую скорость, молниеносное выполнение операций и бесперебойную работу  новинке обеспечивает мощнейший восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А  с поддержкой технологий искусственного интеллекта.     
        
BQ-6040L Magic оснащен модулем NFC, благодаря чему вы можете быстро оплачивать покупки с помощью смартфона всегда и везде, забыв о наличных деньгах и пластиковых картах.
     
2 ГБ оперативной памяти смартфона позволят вам запускать множество приложений одновременно, не беспокоясь о том, что аппарат будет «зависать». Во внутренней памяти 32 ГБ можно легко разместить ваши любимые фотографии, нужные документы или любимые фильмы, а если памяти будет недостаточно, вы можете установить карту памяти объемом до 128 ГБ.
      
Запечатлеть мир во всей его красоте вам помогут «умные» камеры нового смартфона. В BQ-6040L Magic установлен двойной модуль камеры (основной с разрешением 13 МП и вспомогательный с разрешением 2 МП), который позволяет создавать красивые фотографии с различной глубиной резкости. Всегда яркие, естественные и четкие селфи вам обеспечит фронтальная камера 5 МП.
       
Cовременный алгоритм искусственного интеллекта процессора сам распознает объекты в кадре и оптимизирует настройки камеры: цветовую гамму, баланс белого, динамический диапазон, экспозицию. 
BQ-6040L Magic работает на новейшей ОС Android 9 Pie, которая построена на технологиях искусственного интеллекта, а также содержит много новых функций и улучшений, что в совокупности обеспечивает лучшую производительность и автономность.
Смартфон оснащен высокоемким аккумулятором 4000 mAч, а это значит, что вы получаете 40 часов разговора, 32 часа музыки, 13 часов видео, 7 часов в Интернете и 6 часов игр. Отличный вариант для тех, кто ведет насыщенную жизнь. При этом толщина смартфона составляет всего 8,7 мм. Это один из самых тонких смартфонов с аккумулятором 4000 мАч.
Из дополнительных характеристик новинки – функция разблокировки смартфона с помощью сканера отпечатков пальцев и функции распознавания лица – для двойной защиты,  модуль OTG, c помощью которого можно подключать или заряжать сторонние устройства, а также поддержка технологий VoLTE и VoWiFi.  
Приобрести новый смартфон  BQ-6040L Magic можно по цене 7 990 рублей 

Еще одна новинка из линейки Magic по более доступной цене – смартфон BQ 5730L Magic C

Смартфон отличается ультрамодным дизайном, оснащается NFC-модулем, ярким безрамочным HD-экраном, мощным восьмиядерным процессором с искусственным интеллектом и двойной основной камерой.

BQ 5730L Magic C

BQ 5730L Magic C наделен ярким 5,71’’ IPS-экраном с разрешением HD+, соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части, в котором расположена фронтальная камера. Благодаря такому уникальному дизайну экран занимает практически всю переднюю панель смартфона, что позволяет вам увидеть еще больше деталей и испытать непередаваемый эффект погружения в свой любимый фильм или игру. Кроме того, дисплей смартфона надежно защищен стеклом Panda Glass, которое обеспечивает ему высокую ударопрочность и защиту от царапин.

Аппарат заключен в тонкий легкий корпус, который комфортно и удобно лежит в руке. На выбор предлагаются три варианта расцветки: темно-синий, винно-красный и градиентный ультрафиолетовый. Зеркальная поверхность задней панели в дуэте с яркими цветами создает невероятно завораживающий оптический эффект.

За высочайшую скорость обработки данных и молниеносное выполнение операций в смартфоне отвечает восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А с поддержкой технологий искусственного интеллекта.   

BQ 5730L Magic C имеет модуль NFC, поэтому вы можете быстро оплачивать покупки с помощью смартфона всегда и везде, забыв о наличных деньгах и пластиковых картах.

2 ГБ оперативной памяти обеспечат вам комфортную работу с файлами любого размера в режиме многозадачности. Во внутренней памяти на 16 ГБ можно легко разместить ваши любимые фотографии, нужные документы или любимые фильмы, а если памяти будет недостаточно, вы можете установить карту памяти объемом до 128 ГБ.

Двойная основная камера 13 МП+0,3 МП с сенсором Samsung 3L8 гарантирует вам превосходные фотографии с точной передачей цвета и мельчайших нюансов, даже в условиях низкой освещенности. Широкий выбор режимов съемки позволит запечатлеть все важные моменты вашей жизни. Фронтальная камера 5 МП делает качественные и четкие селфи одним нажатием.

Аппарат работает на современной ОС Android 9 Pie, которая построена на технологиях искусственного интеллекта, а также содержит алгоритмы оптимизации работы фоновых приложений, что в совокупности обеспечивает лучшую производительность и автономность.

Из дополнительных характеристик нового смартфона – функция разблокировки с помощью сканера отпечатков пальцев и системы распознавания лица Face Unlock – для двойной защиты данных, оптимальный аккумулятор 2700 mAh – для работы в течение целого дня без подзарядки, а также поддержка технологий VoLTE и VoWiFi.

Смартфон BQ 5730L Magic С можно приобрести по цене 6 990 рублей в нашем Интернет-магазине

BQ 5731L Magic S – камерофон от компании BQ.

Этот аппарат создан специально для ценителей качественных фотографий: фронтальная камера 16 МП и двойная основная камера 16 МП с богатым выбором режимов съемки позволят вам почувствовать себя настоящим фотохудожником. Новинка также отличается ярким безрамочным экраном FHD+, мощным восьмиядерным процессором, наличием модуля NFC и ультрамодным градиентным корпусом.

С новым камерофоном BQ 5731L Magic S вы заново откроете для себя мир мобильной фотографии, ведь он наделен высококлассными камерами, которые будут вдохновлять вас на создание настоящих фотошедевров. Фронтальная камера 16 МП с функцией улучшения портрета обеспечит вам действительно профессиональные снимки, а двойная основная камера 16 МП с быстрым автофокусом – съемку ярких, красочных и четких фото даже при плохом освещении. Если вы хотите получить еще больше визуальных эффектов при съемке, то вы легко можете настроить этот камерофон как настоящую «зеркалку»: баланс белого, экспозиция, фокусное расстояние, светочувствительность, выдержка.

BQ 5731L Magic S оснащен ярким безрамочным IPS-экраном диагональю 5,84 дюйма с соотношением сторон 19:9 и разрешением Full HD+ (1080×2246 пикселей), который позволит вам рассмотреть мельчайшие детали, оценить глубину изображения, естественность цвета и испытать эффект полного погружения в происходящее.

Аппарат заключен в тонкий корпус с трендовой градиентной расцветкой, что визуально выделяет BQ 5731L Magic S среди других устройств. На выбор предлагается три цветовых варианта: темно-синий, винно-красный и ультрафиолетовый.

Смартфон работает на восьмиядерном процессоре UNISOC SC9863А, который обладает высокой производительностью и при этом экономит энергию. Это означает моментальную загрузку приложений, быструю реакцию пользовательского интерфейса, плавное отображение видео и длительное время автономной работы. А вместе с 3ГБ оперативной памяти ему под силу даже самые требовательные мобильные игры.

Для комфортного хранения необходимых файлов и программ в аппарате используется 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить на дополнительные 128 ГБ c помощью карты MicroSD.

Важным преимуществом BQ 5731L Magic S является встроенная функция NFC с поддержкой оплаты товаров через Android Pay. Благодаря системе бесконтактной оплаты и приложению Android Pay можно совершать покупки, просто оплачивая их в одно касание смартфона.

Аппарат поддерживает продвинутую технологию LTE-A Cat.6, которая обеспечивает работу устройства сразу в нескольких частотных диапазонах одновременно и, как следствие, высокую скорость мобильного Интернета.

Из дополнительных характеристик нового смартфона – функция разблокировки с помощью сканера отпечатков пальцев и аккумулятор емкостью 3650 мАч – для долгой работы без подзарядки.Отличная производительность смартфона

Все три новинки серии BQ Magic во всех цветах можно приобрести в нашем интернет-магазине и в розничных магазинах СОТиК

 BQ-6040L Magic

BQ-6040L Magic

р.7990.00
BQ-5730L Magic C

BQ-5730L Magic C

р.6990.00
BQ-5731L Magic S

BQ-5731L Magic S

р.8490

1 комментарий к “Обновленная линейка BQ Magic в магазинах СОТиК

  1. Прошлой осенью компания Huawei показала обновлённую линейку смартфонов Mate, куда вошли четыре новые модели: оригинальный Mate 10, урезанная версия Lite, флагманская модель Mate 10 Pro и ещё более продвинутая Mate 10 Porsche Design. Так как последняя модификация является эксклюзивным продуктом и достать её довольно трудно, мы остановимся на обычном Mate 10 Pro. Mate 10 Pro вошёл в топ по нескольким причинам. Во-первых, смартфон сейчас является самым технологичным продуктом Huawei. Во-вторых, Mate 10 Pro стал первым устройством корпорации с чипcетом Kirin 970. Этот процессор, помимо привычных CPU и GPU, включает в себя выделенный нейронный процессорный модуль (NPU), благодаря чему смартфон может самостоятельно «обучаться» (например, аппарат способен принимать решения по адаптации изображения при фотосъёмке).

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.